Scroll to top
es

Celebra el Día Mundial de los Océanos con nosotros

¡Todas las personas están invitadas! Celebra el #DíaMundialdelosOcéanos con nosotros, Too Big To Ignore y #UNWorldOceansDay

Te invitamos a nuestra serie de eventos virtuales en los que participaremos en el marco de esta gran celebración que explorará la biodiversidad oceánica, las soluciones innovadoras para nuestro océano cambiante y las oportunidades económicas que el océano sustenta.

Calendario de actividades

📆 Lunes 7 de junio 6:00 p.m. GMT (1:00 p.m. CDMX) – Moving forward across pandemics: Rethinking SSF under the new normality


Detalles del evento

📆 Martes 8 de junio 3:00 p.m. GMT (10:00 a.m. CDMX – Presentación virtual del libro Rebeldes del Mar


Detalles del evento
Enlace de zoom 

📆 Martes 8 de junio 8:00 p.m. GMT (3:00 p.m. CDMX) – Women experiences in implementing SSF Guidelines


Detalles del evento

📆 Miércoles 9 de junio 3:00 p.m. GMT (10:00 a.m. CDMX) – Innovación Azul – Scaling solutions for small-scale fishers


Detalles del evento
Enlace de zoom 

📆 Miércoles 9 de junio 4:00 p.m. GMT (11:00 a.m. CDMX) – Compromisos públicos por una pesca sostenible


Detalles del evento
Enlace de zoom

📆 Miércoles 9 junio 5:00 p.m. GMT (12:00 p.m. CDMX) – Gender Equality at sea panel


Detalles del evento
Enlace de zoom

Consulta el resto de las actividades aquí: https://unworldoceansday.org/calendar/